Du Japon à Majorque !

Lecture de 2 min.
Publié le 22-12-12

En mars 2022, 423 champions venus du Japon se sont réunis pour participer à la 15e Tomas Cup, un championnat de tennis junior national. C'était la première fois que Babolat sponsorisait l'événement avec la balle officielle du tournoi ainsi qu'un prix pour les vainqueurs (à l'exclusion des garçons et des filles du groupe des 10 ans et moins)  : une expérience de tennis exclusive à la Rafa Nadal Academy by Movistar à Majorque, Espagne. Pendant le tournoi, les participants ont pu affronter des joueurs professionnels et ont également eu accès au stand Babolat (service de cordage, espace photo, achat de produits).

Parmi tous les champions de chaque catégorie d'âge (garçons et filles - 10, 12, 14, 16 et 18 ans et moins), Kotoha Osawa (championne des filles de 18 ans et moins), Mona Narita (championne des filles de 16 ans et moins), Mutsumi Uemura (championne des filles de 14 ans et moins) et Hiromasa Ishii (champion des garçons de 18 ans et moins) ont pu profiter d'une expérience qu'ils n'oublieront jamais.

Les champions sont partis vivre une aventure de tennis incroyable à la Rafa Nadal Academy - le cadre parfait ! Et l'expérience a vraiment été inoubliable pour chacun d'eux. Nous avons hâte de voir d'autres joueurs ambitieux participer à la Tomas Cup l'an prochain et nous espérons pouvoir partager ce grand moment ensemble grâce à la Rafa Nadal Academy.